Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Глава Башкирии решил "приструнить" бывшего вице-премьера Украины за неподобающее ведение бизнеса

Глава Башкирии решил "приструнить" бывшего вице-премьера Украины за неподобающее ведение бизнеса

Глава Республики Башкортостан Радий Хабиров затронул вопрос о характере взаимодействия и проведения переговоров с представителями региональных золотодобывающих предприятий. По его словам, в этой сфере достаточно проблем. Башкирия располагает крупными месторождениями золота, при этом многие компании уклоняются от уплаты налогов, регистрируясь на Сейшельских островах или в других офшорных зонах, что лишает регион и население денежной возможности модернизировать существующую инфраструктуру, передает ФАН.

Так, компания "Альт-Инвест", осуществляющая добычу золота, принадлежит экс-вице-премьеру Украины Леониду Казаченко. Хабиров отметил, что его предприятие организовало деятельность самым неподобающим образом и наносит огромный ущерб экологии республики, повсюду разбрасывая промышленные отходы. Лидер Башкирии выступил с инициативой создать ассоциацию корпораций и комиссию, объединяющую представителей администрации и муниципальных образований для быстрого и эффективного решения появляющихся проблем. Предполагается, что комиссия скоро приступит к работе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх