Инфореактор

919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...
  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...

Супруг Татьяны Проценко рассказал о последних днях жизни актрисы

Супруг Татьяны Проценко рассказал о последних днях жизни актрисы

Татьяне Проценко на момент смерти было всего 53 года. Она была известна всем ролью Мальвины, которую сыграла в детском фильме "Приключения Буратино".

Ее супруг Алексей Войтюк поблагодарил всех, кто выразил слова соболезнования. Он также рассказал, что Татьяна Проценко всегда была жизнерадостным человеком. Она излучала позитивную энергию, поэтому общаться с ней было очень легко.

"О ней всегда хорошо отзывались люди. Я не слышал, чтобы и она о ком-то говорила плохо, потому что человек она открытый, легкий, очень любила жизнь во всех ее проявлениях, любила водить автомобиль. Она умела это делать так, чтобы всем было комфортно. Слушали радио, пели песни. Она была очень легким человеком", — рассказал Войтюк.

Известно, что актриса не скрывала онкологическое заболевание. Более того, Проценко сообщала, что болезнь постепенно отступает. Однако внезапная смерть привела в недоумение все ее окружение.

"Борьба была долгой, мы боролись почти три года с переменным успехом. Были разные периоды — и ремиссия, и более тяжелые. Но, к сожалению, где-то в апреле началось очередное ухудшение и, может быть, она бы с ним справилась, но вот ковид злосчастный, удар какой-то исподтишка нанес, и организм, ослабленный химией, не справился", — сообщил супруг артистки.

Он также отметил, что в период болезни актриса поддерживала людей, страдающих аналогичным заболеванием. Она выражала слова поддержки на радио "Комсомольская правда" тем, кто в них нуждается. По мнению Войтюка, то, что супруга ушла из жизни в пасхальные дни — символично.

"Двери рая открыты, я думаю, что она сейчас в раю. Оттуда будет продолжать нам помогать. Будет нашим ангелом-хранителем", — подытожил Войтюк.

Ранее сообщалось, что похороны Татьяны Проценко пройдут на Пыхтинском кладбище.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх