Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Доигрался Х.. на скрипке. Пока всё с рук сходило думал неприкасаемый а сейчас штаны замочил когда тюрьмашкой зап...Медики сообщили о...
  • Олег Погудин
    лаконично и понятноМинобороны России...
  • Alex Немо
    Учитывая возраст самого Байдена в Америке появится еще один черный президент-приемник. А выбор вполне понятен. Байден...Выдвинутая Байден...

Пугачева купила роскошный памятник на кладбище

Пугачева купила роскошный памятник на кладбище

Мать покойного музыканта Александра Барыкина поблагодарила Пугачеву за дорогой подарок. В эфире программы "Ты не поверишь!" на НТВ она заявила, что певица для нее стала практически родной дочерью, в отличие от многочисленных жен сына, которые с бывшей свекровью даже не общаются.

"Спасибо, Аллочка, ты как дочка мне. Спасибо за помощь и спасибо, что друга своего, моего Сашеньку, не забываешь", — заявила Барыкина в эфире.

Памятник за 3 млн рублей был установлен на могиле композитора. Его выполнил скульптор Валерий Белях. Две светло-серые вертикальные стелы с необработанными внутренними краями установлены на общий постамент с надписью "Я снова с музыкой своей…". На правой стеле скульптор сделал православный трилистниковый крест. Соединяет две части памятника монумент Александра Барыкина в полный рост с гитарой. Известно, что расходы на работу, материал и установку памятника полностью взяла на себя его давняя подруга Алла Пугачева.

В 2002 году Примадонна записала песню Барыкина "Я пою" к 50-летию своего друга. Композиция сразу стала хитом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх