Инфореактор

595 подписчиков

Свежие комментарии

  • Radchuk Leonid
    А, чего не заплатить. Они же не из своего кармана платят, а из нашего.В "Газпроме" отве...
  • Евгений Измайлов
    ТАКОЕ РЕШЕНИЕ ОБОСТРИТ СОЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ПОСТАВИТ НА ГРАНЬ ВЫЖИВАНИЯ ВСЕХ АВТОМОБИЛИСТОВ С НЕПРЕДСКАЗУЕМЫМИ ПОСЛ...Власти Петербурга...
  • bianka Белая
    Выразят глубокую озабоченность и заплатятВ "Газпроме" отве...

"Голос" выдал недостоверные данные за реальный случай нарушения при голосовании в Химках

"Голос" выдал недостоверные данные за реальный случай нарушения при голосовании в Химках

Избирательная комиссия подмосковных Химок якобы приняла решение о наделении председателей УИК правом самостоятельно решать, кому из членов комиссии с решающим голосом можно присутствовать на участке, а кому — нет. Сведения появились на сайте "Карта нарушений на выборах". Представители "Голоса" в "доказательство" прикрепили снимок копии самого документа. Они выдали очередной фейк за действительность, исказив второй пункт, передает "ПолитЭксперт".

В тексе говорилось об утверждении перечная лиц, которые находились на участке при подсчете голосов. Из-за пандемии коронавируса и введенных ограничений в работе комиссий могут быть задействованы не только члены УИК, но и уборщики, лица, осуществляющие контроль температуры у граждан, и медики.

"Голос" пытается выдать недостоверные данные за якобы реальный случай нарушения в ходе голосования по поправкам в Конституцию. Ранее работников этого движения уже уличали в распространении фейков о процессе проведения плебисцита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх