Инфореактор

918 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Кержаков объяснил победу "Челси" в Лиге чемпионов

Кержаков объяснил победу "Челси" в Лиге чемпионов

Футбольный клуб "Челси" одержал победу над "Манчестер Сити" со счетом 1:0 в матче финала Лиги чемпионов. Спортивное мероприятие состоялось 29 мая в португальском городе Порту. Единственный гол на 42-й минуте встречи сумел забить хавбек лондонцев Кай Хаверц.

На 60-й минуте матча полузащитник "Манчестер Сити" Кевин Де Брейне был заменен. Это произошло после столкновения с защитником "Челси" Антонио Рюдигером. Футболист из Бельгии получил травму головы и был вынужден покинуть поле.

Для "Челси" трофей Лиги чемпионов стал вторым в истории. До этого атлеты команды становились обладателями кубка ЛЧ в 2012 году. В тот раз в финале они обыграли "Баварию" по пенальти со счетом 1:1, 4-3.

В Суперкубке УЕФА футболисты "Челси" проведут матч против атлетов "Вильярреала" 11 августа в Белфасте. Спортивное мероприятие анонсировано в Северной Ирландии на стадионе "Уиндзор Парк".

 

Триумф "Челси"

 

Российский футболист и тренер Александр Кержаков в беседе с корреспондентом iReactor объяснил причину победы футболистов клуба "Челси" над игроками "Манчестер Сити". Она заключается в работе менеджера Томаса Тухеля, который проделал на Лиге чемпионов и до нее огромную работу.

В этом финале я переживал за "Челси" больше.

Они заслуженно победили. Мне кажется, "Челси" выиграли, потому что Тухель очень хорошо подготовился к матчу, очень хорошо разобрал соперника, — заметил Кержаков.

Именно командная игра помогла клубу завоевать заслуженную победу в Лиге чемпионов. К триумфу привели не только спортивные возможности футболистов, но и тщательно продуманная стратегия.

Все за счет слаженных командных действий и тех козырей, на которые рассчитывал главный тренер. Это и помогло добиться результатов, — заключил Кержаков.

После победы менеджер "Челси" Томас Тухель заявил, что по результатам беседы с Романом Абрамовичем готов подписать новый контракт с клубом. Для разговора о продолжении сотрудничества Тухель, с его слов, дождался грандиозной победы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх