Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Толик Жеребкин
    Мудрейшее решение !!! Хотя песков умом не отличается , но может гнать пургу !!Дмитрий Песков на...
  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...

Лидия Федосеева-Шукшина хочет взыскать с сына Алибасова 1 млн рублей за оскорбления

Лидия Федосеева-Шукшина хочет взыскать с сына Алибасова 1 млн рублей за оскорбления

Лидия Федосеева-Шукшина жалуется на то, что не знает, где находится ее муж 73-летний Бари Алибасов. Она прочитала о том, что его сын собирается "отдать отца на органы" после его смерти. Эта новость поразила Федосееву-Шукшину. У нее много вопросов к Бари Алибасову — младшему, но тот только и делает, что оскорбляет 82-летнюю актрису.

"А Бари-младший продолжает меня оскорблять. Чего только я не наслушалась от него за все это время! "Сумасшедшая старуха" — это, можно сказать, самый "ласковый" эпитет, которым он меня наградил в публичном поле", — рассказала актриса изданию "Комсомольская правда".

Федосеева-Шукшина заявила, что недавно пересекалась с сыном Бари Каримовича, но он не думал извиняться перед актрисой за оскорбления в ее адрес. Тогда она решила, что наказывать Бари-младшего необходимо деньгами и требует с него 1 млн рублей за оскорбление чести и достоинства.

С помощью своего юриста Федосеева-Шукшина направила претензию в адрес Бари Бариевича. Если их требования не будут удовлетворены, иск уже готов и будет незамедлительно подан в суд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх