Водитель в Волгограде погиб под колесами собственного автобуса

Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД России. Инцидент произошел вечером, 14 февраля, в Тракторозаводском районе Волгограда. Автобус ЛИАЗ во время заправки на одной из АЗС начал самопроизвольно скатываться на проезжую часть. Водитель попытался предотвратить съезд транспортного средства на оживленную улицу. Однако случайно угодил прямо под колеса. Мужчина погиб на месте происшествия от полученных травм.

При этом автобус скатился в кювет. Ни один из проезжающих автомобилей не пострадал.

На месте аварии работают сотрудники МЧС и наряды Госавтоинспекции. Детали произошедшего уточняются.

Ранее iReactor сообщал, что девочка восьми лет попала под колеса Toyota RAV4 на пешеходном переходе в Томске. Ребенок переходил дорогу на зеленый сигнал светофора.

 

Источник ➝

США расширили санкции в отношении российских организаций и частных лиц

Глава американского Госдепа не стал уточнять, какие именно российские компании или физические лица попадают под санкционный список. Новые ограничения связаны с законом о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, Сирии и Северной Кореи.

Помпео объяснил, что пять организаций из Китая и Турции попали в черный список из-за «поддержки ракетной программы Ирана». Одного гражданина Китайской Республики обвинили в поставках продукции двойного назначения для военной программы Пакистана.

Отметим, что закон о нераспространении в Иране, Сирии и КНДР предполагает запрет на передачу этим государствам уникальных технологий, которые могут привести к созданию ядерного, химического или бактериологического оружия, а также различных устройств для их доставки.

Ранее iReactor сообщал, что представители Министерства иностранных дел Ирана оценили новые санкции США против Тегерана. В ведомстве считают действия Вашингтона поражением политики максимального давления.

 

Первый случай заражения коронавирусом выявили в Алжире

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх