Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Gregory
    Да пошли вы, моськи еврожопые... К нашему с вами Гамлету.Сотрудник дипмисс...
  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...

Политолог Грэг Вайнер предостерег принца Гарри от резких высказываний в шоу Опры Уинфри

Политолог Грэг Вайнер предостерег принца Гарри от резких высказываний в шоу Опры Уинфри

Внук британской королевы Елизаветы II, который годом ранее "сбежал" со своей супругой Меган Маркл в США, готовится нанести новый удар родственникам. Герцог Сассекский объединился с телеведущей Опрой Уинфри ради нового ток-шоу, в котором он будет рассказывать тайны семьи и жаловаться на нее. Эксперты считают, что таким образом принц Гарри окончательно разорвет отношения с родственниками из Лондона. Профессор департамента медиа НИУ ВШЭ Мария Штейнман убеждена, что против монархов развернулась "черная" пиар-кампания.

"В Британии есть те, кто не любит королевскую семью и именно они заказчики ее очернения", — сказала она в студии "Время покажет".

Политолог Грэг Вайнер предостерег принца от резких высказываний в шоу. Он подчеркнул, что в США его могут "стереть в порошок" из-за его откровений.

"Королевская семья – это курица, несущая золотые яйца. А принцу Гарри нужно быть крайне осторожным с высказываниями в США. Там его просто сотрут в порошок", — отметил эксперт.

Юрист Михаил Конев проанализировал эту историю и заключил, что принц Гарри просто не хочет больше быть частью королевской семьи и делает все, чтобы отдалиться от нее. Это доказывает его недавнее интервью Опре Уинфри, в котором он вместе с женой частично оболгал родственников.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх