Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...
  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...

Садальский унизил стучавшуюся в квартиру матери Максакову

Садальский унизил стучавшуюся в квартиру матери Максакову

Певица пришла под двери квартиры Людмилы Максаковой. Однако внутрь ее не пустили. До этого Мария неоднократно звонила матери, но та не хочет слушать и видеть дочь. В своем Instagram Максакова младшая опубликовала фотографию, где она сидит под дверью.

"Мама дверь не открыла, но коврик постелила. Может, для меня?" — написала артистка.

На снимке звезда сидит на полу в коротком черном платье в белый горошек, вытянув ноги вперед. Эффектный образ дополняют босоножки на каблуках. Мария уточнила, что попасть в подъезд она смогла через багетную мастерскую "Снег", расположенную в том же доме.

Садальский прокомментировал публикацию Максаковой в нецензурной форме.

"Маша, отвали от мамы!" — попросил актер.

Позже он разместил еще одну запись, адресованную Марии.

"Машенька, отойди от нашей квартиры, иди, у тебя дофига старых квартир, неприлично биться, когда муж и жена занимаются любовью", — отметил Садальский.

В этот же вечер на своей странице актер разместил снимок, где он ужинает вместе с Людмилой Васильевной. Пара распивала бутылку белого вина. Спустя время публикация и комментарии актера были удалены.

Ранее Мария Максакова сравнила с адом жизнь с избивавшим ее бывшим мужем. Певица рассказала о тотальном абьюзе со стороны бывшего мужа Владимира Тюрина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх