Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...
  • дима ященко
    Надо что бы наши корабли и самолеты постоянно курсировали у берегов США,Россия отметила а...
  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...

СМИ и военные осмеяли Байдена за тавтологию о встрече с Путиным

СМИ и военные осмеяли Байдена за тавтологию о встрече с Путиным

На этот раз под прицел журналистов попало выступление Байдена на военной базе в Корнуолле. Тавтология американского лидера вызвала смех сотрудников прессы, его освистали военнослужащие, присутствовавшие на мероприятии.

Байден выступил с речью, в которой поделился планами на свое европейское турне. Хозяин белого дома сказал, что посетит встречу глав стран — членов G7, примет участие в саммите НАТО, а затем встретится в Женеве с президентом России Владимиром Путиным. Американский лидер заявил, что "даст понять ему то, что я хочу дать ему понять".

Слова Байдена вызвали смех у присутствовавших на конференции. Политик прославился до этого своим невероятным политическим прогнозом. Байден в ходе другой конференции заявил, что Китай сумеет взять вверх в политическом противостоянии с США до 3025 года, и буквально ввел в ступор присутствовавших. Чуть позже журналисты сообразили, что американский лидер имел ввиду 2025 год.

Ранее политолог и американист Дмитрий Дробницкий рассказал, почему Байден не захотел встретится с президентом Украины Владимиром Зеленским во время своей летней поездки в Европу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх