Инфореактор

919 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Глупо Европе торговаться с Китаем.Китай выразил про...
  • Ed Red
    Польша не на коште от ЕС? Не смешите, они всегда жили за чужой счет, обгавкивая заказанного и кидая спонсора на бабки...Матеуш Моравецкий...
  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...

Baijiahao: попытка ВВС США поразить РФ нестандартным трюком обернулась фиаско

Baijiahao: попытка ВВС США поразить РФ нестандартным трюком обернулась фиаско

Масштабная воздушная операция была проведена силами НАТО на прошлой неделе, в рамках которой было поднято в воздух несколько десятков истребителей для сопровождения стратегических бомбардировщиков ВВС США. Техника пролетела над 20 европейскими государствами.

Главной целью мероприятия, по мнению экспертов из КНР, являлось желание продемонстрировать военную мощь перед Россией. Однако попытка удивить РФ столь нестандартным трюком привела к полнейшему провалу, уверены китайские аналитики. Более того, Соединенные Штаты поставили себя в крайне неловкое положение в глазах мировой общественности. Эксклюзивный пересказ публикации Baijiahao представило издание "ПолитРоссия".

Страны НАТО во главе с США собрали около ста истребителей, которые пролетели над воздушным пространством 20 европейских стран, — заявили аналитики.

Журналисты из Поднебесной уверены, что западные военные пытались совершить эффектный маневр, который должен был по-настоящему поразить Россию прямо перед переговорами Владимира Путина и Джо Байдена в Женеве. Однако все пошло не по плану.

Перед лицом сокрушительной атаки истребителей НАТО российские власти предпочли не обращать на нее внимания и просто проигнорировали это событие.

Западные военные так и не смогли достигнуть желаемого эффекта, — отметили китайские обозреватели.

Россия — одна из сильнейших военных держав во всем мире, констатировали китайцы. Именно поэтому страну вряд ли могли удивить несколько десятков истребителей НАТО. Впрочем, у Москвы давно выработался иммунитет в отношении провокаций Запада, уверены эксперты Baijiahao.

Ранее аналитики американского издания The American Spectator заявили, что для США настало время договариваться с Россией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх