Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Валерия встала на сторону сына и невестки после скандальной публикации в День Победы

Валерия встала на сторону сына и невестки после скандальной публикации в День Победы

Невестка певицы Валерии Лиана Шульгина опубликовала пост в честь Дня Победы во время отдыха в Дубае. Блогер поделилась фотографиями поцелуя с мужем и обратилась к ветеранам с поздравлением. Публикация вызвала шквал критики со стороны фолловеров, вокруг нее мгновенно развернулся скандал. Некоторые подписчики удивились, почему родственница артистки не зашла дальше поцелуя в посте. Кроме того, многие усомнились, что ветераны пользуются соцсетью Instagram и смогут прочесть поздравление. В ответ на обвинения певица Валерия решила заступиться за сына и невестку в комментариях.

Мои любимые деточки, вы тысячу раз правы! — заявила артистка.

Комментарий Валерии поклонники также восприняли критично. Многих фолловеров возмутила реакция певицы как на высказывания невестки, так и на оскорбительные заявления Арсения Шульгина — тот пытался отстоять честь супруги с помощью нецензурных выражений. Одна из подписчиц отметила, что из сына артистки "культура так и прет". Ранее Лиану Шульгину упрекали за пост, в котором она похвасталась, что оставила новорожденную дочь ради поездки на курорт вместе с мужем, передает издание "Актуальные новости".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх