Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Ural Karahanow
    Какие нацисты в/на украине? Ублюдки и ошмётки разных народов, в т.ч. и русского, собравшиеся в одну банду на благодат...Политолог осудил ...
  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...

Экс-звезда "Ранеток" рассказала о своем бисексуальном опыте

Экс-звезда "Ранеток" рассказала о своем бисексуальном опыте

Елена Третьякова пообщалась со своими подписчиками в Instagram и раскрыла правду о своей ориентации. Артистка призналась, что об этом было известно ее продюсеру. Он предупреждал, что расскажет об этом ее поклонникам.

В итоге бывшая звезда "Ранеток" сама рассказала о своем бисексуальном опыте, потому что устала от давления, которое испытывала со стороны продюсера. Она подчеркнула, что состояла в интимных отношениях только с совершеннолетними девушками по взаимному согласию.

"Я никогда не планировала рассказывать о своем личном опыте, но в один момент меня так достал (иначе и не скажешь) шантаж на эту тему от бывшего продюсера, что я начала рассказывать об этом сама. Чтобы до него дошло: мне нечего бояться. Все мои эксперименты, отношения и прочее были по взаимному согласию с совершеннолетними людьми", — писала артистка в Stories своего Instagram-блога.

Артистка подчеркнула, что ее признание не следует расценивать как каминг-аут. По словам артистки, эксперименты в постели с девушками еще не делают ее бисексуальной.

"Что до моего каминг-аута и бисексуальности. Я не бисексуальна. Просто у меня были отношения с девушками и мужчинами, пока я понимала свою сексуальность", — сказала она.

Елена Третьякова также добавила, что сейчас не поддерживает связь с бывшим продюсером. По ее словам, он "желает ей всего плохого".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх