Инфореактор

605 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Еньшин
    Девушки наркоманки?В Саратовской обл...
  • Юдкевич Сергей
    Пусть этот ублюдок у своей бабы требуетВ ГД назвали нагл...
  • Александр Потеряев
    Ну вроде официально физическое золото РФ в США не хранит. О каком золоте речь Царское, Золото мафии ? И раз нанесёт ...Вывоз российского...

Кудрявцева возглавила скандальный список "звезд-алкоголиков"

Кудрявцева возглавила скандальный список "звезд-алкоголиков"

Поисковая система Google сложными алгоритмами определила Леру Кудрявцеву в русскоязычный список мировых звезд, злоупотребляющих спиртным. Телеведущая в своем Instagram-блоге утверждает, что не пьет алкоголь на протяжении последних 20 лет. Со слов Кудрявцевой, она не позволяет себе даже бокала шампанского в новогоднюю ночь.

Телеведущая отнеслась к ошибке Google с юмором. Она с иронией заявила, что временами испытывает желание "напиться и мордой в салат". Также Кудрявцева отметила, что ее русскоязычной "соседкой" по скандальному списку стала главная сваха Первого канала Лариса Гузеева. В комментариях под публикацией звезды отметились такие знаменитости, как шоумен Гарик Харламов, который последние месяцы является объектом пристального внимания журналистов из-за предстоящего развода с актрисой Кристиной Асмус:

"Не переживай, Лер, по их версии мы разводимся потому что я алкоголик. Встретимся в вытрезвителе!"

Вместе с Кудрявцевой в список звезд-алкоголиков также попали 62-летняя американская актриса Мелани Гриффит и британская певица Адель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх