Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Прохор Шаляпин сломал кровать в загородном доме Людмилы Гурченко

Прохор Шаляпин сломал кровать в загородном доме Людмилы Гурченко

Просторный загородный дом достался 37-летней Елене Королевой от именитой бабушки. Звезда кино любила приезжать в Подмосковье, чтобы отдохнуть от гастролей и постоянных съемок. Прохор Шаляпин с удовольствием осмотрел все комнаты на даче Гурченко, ее вещи. Особенно гостя заинтересовала спальня.

Певец не сдержался и захотел опробовать кровать актрисы. Ложе не выдержало его вес и тут же треснуло. Шаляпин попытался починить сломанную мебель, но безрезультатно. Зато ему случайно попался на глаза утерянный Гурченко перстень.

"Смотрю, что-то блестит под доской. Оказалось — кольцо!" — поделился с Kp.Ru обрадованный своей находкой вокалист.

Ему показалось, что это простая бижутерия. Но знакомые Королевой эксперты заявили, что стоимость кольца составляет от 3 до 6 млн рублей. Шаляпин пошутил, что на дачном участке Гурченко могут быть спрятаны другие сокровища. Он тут же предложил вскопать землю вокруг дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх