Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Роспотребнадзор одобрил для купания четыре водоема в Ленинградской области

Роспотребнадзор одобрил для купания четыре водоема в Ленинградской области

Специалисты Роспотребнадзора одобрили для купания четыре пляжа в Ленинградской области по результатам проверок качества воды. Об этом сообщил начальник отдела санитарного надзора Роспотребнадзора Ленинградской области Максим Палилов. Отмечается, что из 37 пляжей проверено 34. Остальные объекты признаны непригодными для купания по санитарным и микробиологическим показателям.

"По всем показателям соответствуют только четыре водоема: два в Волосовском, один в Ломоносовском, один в Тосненском", — уточнил Палилов.

На одобренных пляжах будут выставлены спасательные посты с целью обеспечения безопасности отдыхающих. Как отметил председатель комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области Вячеслав Рябцев, в 2020 году не было ни одного случая гибели людей на оборудованных пляжах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх