Инфореактор

924 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Роспотребнадзор одобрил для купания четыре водоема в Ленинградской области

Роспотребнадзор одобрил для купания четыре водоема в Ленинградской области

Специалисты Роспотребнадзора одобрили для купания четыре пляжа в Ленинградской области по результатам проверок качества воды. Об этом сообщил начальник отдела санитарного надзора Роспотребнадзора Ленинградской области Максим Палилов. Отмечается, что из 37 пляжей проверено 34. Остальные объекты признаны непригодными для купания по санитарным и микробиологическим показателям.

"По всем показателям соответствуют только четыре водоема: два в Волосовском, один в Ломоносовском, один в Тосненском", — уточнил Палилов.

На одобренных пляжах будут выставлены спасательные посты с целью обеспечения безопасности отдыхающих. Как отметил председатель комитета правопорядка и безопасности Ленинградской области Вячеслав Рябцев, в 2020 году не было ни одного случая гибели людей на оборудованных пляжах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх