Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Руцкой дал совет Путину перед встречей с Байденом

Руцкой дал совет Путину перед встречей с Байденом

Как считает бывший политик, России в целом и Путину в частности нужно действовать жестче, так как нам "на каждом шагу хамят", объявляют санкции и "науськивают" европейские государства против Москвы.

"Байдену нужно задать конкретные вопросы, когда это все будет прекращено, когда прекратится зарубежная риторика по обвинению России во всех возможных грехах", — цитирует Руцкого "Политика Сегодня".

Экс-политик добавил, что подобные заявления со стороны США являются популистскими и все это может плохо закончиться, если не найти точек соприкосновения в диалоге Москвы и Вашингтона.

Ранее Руцкой рассказал, что в окружении президента РСФСР Бориса Ельцина был некий человек с иностранным акцентом, который давал ему советы по поводу назначений на высшие государственные посты, сообщает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх