Инфореактор

606 подписчиков

Свежие комментарии

  • АРК
    Правильно, значит, делают Лукашенко и Белоруссия, которая за него. Если у Госдеп пообещал наказать, то значит всё пра...Госдеп США грозит...
  • Александр Сивак
    А где фото???Найдена туша неиз...
  • Roma Androsenko
    дак почему Россия постоянно оправдывается за все? ну не нравится вам наша вакцина,дак ведь силком никто ее примен...США пытаются иску...

Весившая 80 кг Полина Гагарина назвала пять продуктов для похудения

Весившая 80 кг Полина Гагарина назвала пять продуктов для похудения

80 килограммов — таким был вес Гагариной после рождения ребенка. Правда, после родов ей удалось стремительно похудеть до 50 килограммов. В этом Полине помогли пять простых продуктов: бурый рис, овощной салат, вода, яблоки и морепродукты.

Так, Гагарина рекомендует всем худеющим пить негазированную воду перед каждым приемом пищи — это помогает сильно притупить голод и меньше съесть. Отдельное внимание она советует уделить овощам, в которых содержится много клетчатки, и морепродуктам с высоким содержанием белка.

Устраивала певица в ходе похудения и разгрузочные дни — в их рамках она отдавала предпочтение рациону из яблок. Также Гагарина отметила, что выбрала для себя дробное питание: это значит, что она ест часто и по чуть-чуть, а также исключила из своего меню жирное, сладкое и калорийное.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх