Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Ковальчук поставила на место фанатов после слухов о романе с Харламовым

Ковальчук поставила на место фанатов после слухов о романе с Харламовым

Слухи о романе между звездой шоу Comedy Club Гариком Харламовым и актрисой Екатериной Ковальчук получили подтверждение после того, как звезды вместе отправились на курорт. Долгое время их отношения оставались лишь домыслами, однако в прошлом году именно артистку считали причиной развода комика с актрисой Кристиной Асмус.

Недавно Ковальчук прервала молчание и жестко высказалась о внимании фанатов к ее личной жизни и слухах. Звезда в Instagram назвала поклонников и прессу "газетными экспертами" и поставила их на место в новой публикации.

"Успокойтесь. Хватит жить чужими жизнями, займитесь своей! Она же такая прекрасная! Уникальная. Неповторимая. Будьте счастливы и любимы! И всегда делайте то, что чувствует ваша душа и сердце", — призвала актриса.

Ковальчук также сообщила, что не вернется к сериалу "Крепостная" в третьем сезоне. Примечательно, что звезда не опровергла слухи об отношениях с Харламовым. Прежде она признавалась, что высоко ценит его искренность и простоту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх