Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Стал известен план НАТО по "сокрушению" РФ

Стал известен план НАТО по "сокрушению" РФ

Минобороны США постарается применить все возможные средства Североатлантического альянса, если Запад будет втянут в полномасштабное столкновение с РФ. Для победы необходим регулярный обмен информацией не только между солдатами или командирами, но и между боевыми платформами, пишет "ПолитРоссия" со ссылкой на американское издание The National Interest.

"Цель этих усилий состоит в том, чтобы распространить многодоменную и постоянно расширяющуюся коммуникационную сеть, связывающую службы США, на союзников Вашингтона по НАТО", — уточнил эксперт.

Автор смоделировал боевую ситуацию в Балтийском море, в которой говорится, что польский истребитель F-35 может обнаружить группировку российских боевых кораблей. После нахождения сил "неприятеля" все данные отправляются в автоматическом режиме ближайшим судам ВМС США в регионе для дальнейшей атаки ракетами.

Внедрение технологий искусственного интеллекта и сетевого взаимодействия позволит максимально быстро распознавать цели и вести огонь из дальнобойных вооружений. Благодаря такому подходу страны НАТО могли бы "сокрушить" Россию, считает Осборн.

Министр обороны США Ллойд Остин ранее заявил о готовности России противостоять Западу в кибернетической сфере.

Москва не боится отстаивать свою позицию, передает его слова RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх