Инфореактор

577 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Фадеева
    Ну, и что дальше?Бежавшая из КНР в...
  • Prokol57
    Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев расскажет "Сенсационные" доказательства... Уважаемые читатели, я писал еще 1...Инспектор ГИБДД п...
  • Сергей Курдыш
    Вот что будешь писать когда окажешься в больнице?Инфекционист пред...

Депутат ЗакСа призвал петербуржцев ответственно отнестись к поэтапному снятию ограничений

Депутат ЗакСа призвал петербуржцев ответственно отнестись к поэтапному снятию ограничений

Поэтапность снятия ограничений в Санкт-Петербурге нравится не всем горожанам, некоторые из которых призывают отменить вообще все ограничения разом. Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Денис Четырбок в беседе с корреспондентом издания Nation News подчеркнул, что по отношению к снятию ограничений петербуржцы четко делятся на два лагеря: на тех, кто столкнулся с COVID-19, и тех, кого инфекция не коснулась.

Четырбок отметил, что переболевшие коронавирусной инфекцией петербуржцы или те из них, у кого переболели близкие люди, очень ответственно и с большим пониманием относятся к ограничительным мерам. Те же горожане, кого никак болезнь не коснулась, наоборот, относятся легкомысленно к мерам предосторожности, считает Четырбок.

Депутат убежден в правильности стратегии городских властей по снятию ограничений и призвал всех петербуржцев быть более ответственными к своему здоровью и здоровью близких. Он считает правильным, что с открытием гипермаркетов "Мега" власти решили повременить.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх