Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Ани Лорак впервые публично высказалась об изменах бывшего мужа

Ани Лорак впервые публично высказалась об изменах бывшего мужа

Исполнительница хита "Новый бывший" стала гостьей программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1". Артистка обсудила с ведущим не только свою творческую деятельность, но и драму личной жизни. Она впервые публично прокомментировала измены экс-супруга Мурата Налчаджиоглу. Ани Лорак призналась, что предательство любимого человека и последующее расставание с ним было тяжелым периодом в жизни.

"Он пытался сохранить брак. Дело в том, что я терпеливая, но если я что-то решила, назад дороги нет", — заявила Ани Лорак в беседе с Корчевниковым.

Ани Лорак впервые публично высказалась об изменах бывшего мужа

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу поженились в 2009 году и прожили десять лет в законном браке. За это время у них родилась дочь София. Однако супруги развелись. Причиной распада семьи стали измены предпринимателя. В 2021 году в Сети появилась информация, что, возможно, супруги воссоединились. Пара вместе пришла на вечеринку к Филиппу Киркорову.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх