Инфореактор

606 подписчиков

Свежие комментарии

  • АРК
    Правильно, значит, делают Лукашенко и Белоруссия, которая за него. Если у Госдеп пообещал наказать, то значит всё пра...Госдеп США грозит...
  • Александр Сивак
    А где фото???Найдена туша неиз...
  • Roma Androsenko
    дак почему Россия постоянно оправдывается за все? ну не нравится вам наша вакцина,дак ведь силком никто ее примен...США пытаются иску...

Карпович может занять место Разумовской в новом сезоне "Мажора" с Прилучным

Карпович может занять место Разумовской в новом сезоне "Мажора" с Прилучным

Звезда юмористического сериала "Папины дочки" Мирослава Карпович возможно появится в четвертом сезоне популярного сериала "Мажор", где в главной роли снимается ее новый возлюбленный Павел Прилучный. В Сети поговаривают, что именно актер помог Карпович получить главную роль в сериале. По слухам, она уже успешно прошла пробы на роль Виктории Родионовой, которую в трех сезонах играла Карина Разумовская.

Фанаты Разумовской возмущаются в Сети из-за того, что актриса может потерять главную роль в сериале из-за любовной интрижки между Карпович и Прилучным. При этом поклонники звезды "Папиных дочек" надеются, что увидят актрису не только в "Мажоре", но и в продолжении "В клетке", пишет "7дней".

Недавно разведенного Павла Прилучного заметили в компании детей и Мирославы Карпович на отдыхе. При этом бывшая жена актера Агата Муцениеце не знала, что он отправился на курорт с новой возлюбленной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх