Инфореактор

730 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexey Skvortsov
    Старая версия была удобнееНовый саммит по Л...
  • Анатолий Новоселов
    Отец извинился, как благородно! А сынок остался негодяем. Нужно ввести штрафы на родителей за подобное поведение их ...Петербургский шко...
  • борис шорников
    1-0 В пользу РОССИИ ! Р,S РОССИЯ НА ИГРУ НЕ ЯВИЛАСЬ ! УССАТСЯ от таких вояк !Пентагон назвал п...

Врач Сметанина объяснила колебания показателя прироста новых случаев COVID-19 в Москве

Врач Сметанина объяснила колебания показателя прироста новых случаев COVID-19 в Москве

Прежде 26 июля оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусной инфекцией в Москве сообщил, что среднесуточный темп прироста новых выявленных случаев COVID-19 в столице РФ является отрицательным. При этом, 31 июля штаб заявил, что среднесуточный прирост за месяц равен 0,28, передает РИА Новости.

Небольшие колебания показателя среднесуточного темпа прироста новых случаев коронавируса за две недели, который сейчас является основным показателем заболеваемости, — это "классическое течение любого инфекционного заболевания", отметила врач.

"Показатели по числу заразившихся коронавирусом в Москве могут меняться как в меньшую, так и в большую сторону. Это не говорит о росте заболеваемости", — заявила Сметанина.

Она добавила, что подобные колебания допустимы, потому что практически любая инфекция развивается таким образом. Подробные и достоверные данные о коронавирусной инфекции представлены на официальном сайте стопкоронавирус.рф.

Телеканал "360" сообщал, что число погибших пациентов с коронавирусной инфекцией в Москве увеличилось на 12 человек за сутки. На данный момент с диагностированным коронавирусом скончалось 4485 москвичей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх