Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ромка
    Анатолий ( Восточный) Эрудит, он знает ,что говорит, 100% прав....Вассерман оценил ...
  • Алла Дубинина
    Вот такую бы прозорливость да в 91 год . А то запустили козлов в огород, а они настолько прижились, ч..."Треш, угар и дис...
  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...

Бизнесмен Пригожин подал иск против "Эха Москвы" за распространение недостоверных данных

Бизнесмен Пригожин подал иск против "Эха Москвы" за распространение недостоверных данных

Предприниматель подал исковое заявление в Пресненский районный суд столицы. В качестве ответчиков он указал ЗАО "Эхо Москвы", главредов радиостанции и сайта — Алексея Венедиктова и Виталия Рувинского. Пригожин требует удалить недостоверную информацию о себе, сообщила пресс-служба компании "Конкорд".

За отказ убрать не соответствующие действительности сведения он просит оштрафовать ответчиков на 200 тыс. рублей. За каждый день дальнейшего неисполнения судебного решения истец настаивает на взыскании с них по 30 тыс. рублей.

Пресс-служба "Конкорда" обратилась к СМИ с просьбой уважать своих читателей и ответственно подходить к подготовке и публикации новостей, не забывая про достоверность информации.

Бизнесмен Пригожин ранее прокомментировал судебные процессы против публичных деятелей, которые распространяли несоответствующие действительности данные о его личности. Он напомнил, что выполняет свое обещание — "приучает к горшку тех, кто гадит".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх