Инфореактор

916 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Больше чем в России ,нет разобщения, по всем параметрам.Бывший глава МВД ...
  • петр кузнецов
    слишком много этих трудных минут,...Жена защитника сб...
  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...

Элджея и Ивлееву вновь задержали сотрудники ДПС

Элджея и Ивлееву вновь задержали сотрудники ДПС

О задержании Настя Ивлеева сообщила поклонникам на своей странице в Instagram. Это уже не первый случай за текущую неделю, когда экс-ведущую шоу "Орел и решка" вместе с ее супругом Элджеем останавливают сотрудники ДПС.

"Ну что, мои дорогие друзья. Праздник продолжается, одна премия закончилась, началась вторая. Я ж самый опасный преступник", — написала блогер на своей странице в Instagram.

В Stories Настя Ивлеева показала, как выглядел процесс ее задержания. Она опубликовала фотографию, на которой лежала вместе со своим мужем Элджеем на асфальте. Супруги смотрят на этом снимке друг на друга. Также блогер зафиксировала на видео, как проходила процедуру освидетельствования. Алкотестер не выявил в крови телеведущей ни капли спиртного.

На этой неделе стало известно, что Ивлеева и Элджей разъехались. Блогер снимает квартиру в центре столицы за 120 тысяч рублей, а рэпер остался жить в загородном доме. На церемонии вручения премии Муз-ТВ оба супруга появились без обручальных колец, что продолжает порождать слухи об их разрыве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх