Инфореактор

657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Усов
    Одиозный предприниматель Евгений Пригожин добавил ещё один преступный эпизод в своё будущее уголовное дело. Когда его...Пригожин о Наваль...
  • sergey astarshkin
    Эта "девушка" -агент Ми-6.. Которое уже троих россиян траванула в Англии.Госдума РФ предло...
  • Яна Гринева
    зря.РФ рассчитывает н...

Любовница Сергея Глушко обнародовала кадры его измены Наташе Королевой

Любовница Сергея Глушко обнародовала кадры его измены Наташе Королевой

На откровенном фото видно, как обнаженный Тарзан обнимает сзади Шульженко, укутанную в полотенце. Снимок был опубликован "Комсомольской правдой".

Скандал начался с того, что Королева написала заявление в полицию с обвинением Шульженко в краже бриллиантов. Выяснилось, что Тарзан в отсутствие певицы привел домой двух девушек. После их визита якобы пропали драгоценности. Однако Шульженко утверждает, что не крала никаких бриллиантов, а эта история была придумана Королевой из мести.

Шульженко также опубликовала переписку с Глушко, в которой он изъявляет желание увидеться с ней для интима. Девушка уже участвует в нескольких телешоу, где рассказывает, что беременна от своего "кумира", с которым встречалась полтора года. В эфире передачи "На самом деле" девушка сделала тест на беременность, который показал отрицательный результат, чему она была удивлена.

Стриптизер не отрицает измену. Он выложил в Сети видео, где гневно обвиняет Шульженко в том, что она воспользовалась его состоянием и якобы опоила неизвестными веществами, а затем сняла видео. Он также отметил, что никто из девушек не стоит и "ногтя" Королевой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх