Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Эксперт назвал главные страхи Байдена на встрече с Путиным

Эксперт назвал главные страхи Байдена на встрече с Путиным

Первая встреча президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена состоится 16 июня в Женеве. Ожидается, что лидеры стран обсудят перспективы российско-американских отношений, борьбу с пандемией коронавируса и урегулирование региональных конфликтов.

Своими ожиданиями от предстоящего саммита поделился член Совета по межнациональным отношениям при президенте РФ Богдан Безпалько в интервью изданию "Украина.ру".

"Энергетические потоки, вопросы торговли, экономические вопросы, долларовая система, международная валютная система, займы — вот это все будет обсуждаться", — допустил Безпалько.

Он предположил, что Байден больше всего боится обсуждать сотрудничество России и Китая. За последние годы страны заметно нарастили свой экономический потенциал. Также лидеры не обойдут стороной темы российского военного присутствия в Сирии, военный контроль России на Средиземном море, а также усиление влияния РФ на территории Африки и Южной Америки.

Ранее военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец указал на несамостоятельность Байдена на встрече с Путиным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх