Инфореактор

925 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Голоцуков
    А где велосипед? - Это Не велосипед. Электропривод должен помогать крутить педали т.е. брать на себя от 0 до 100% наг...Инженеры Huawei з...
  • Валентин Щербаков
    Зачем вообще встречаться с этим еврейским недоноском Зелей, если он в прямом смысле возрождает фашизм на Украине и сп...Министр обороны Г...
  • Владимир Соловьев
    Своим идиотизмом Америка напоминает и, даже, копирует Украину!"Народ России дол...

Подведены итоги переговоров Лаврова и Блинкена

Подведены итоги переговоров Лаврова и Блинкена

Лавров заявил, что диалог был конструктивным. Россия готова помочь США "разгрести завалы" в отношениях двух стран. Глава российского МИД также выразил надежду, что президенты США и России Джо Байден и Владимир Путин смогут наладить отношения государств.

Также Вашингтон и Москва подготовят предложения для встречи глав государств. При этом ни одну из сторон не устраивает в работе дипломатических ведомств. Энтони Блинкен заявил о желании иметь более стабильные и предсказуемые отношения с Россией, однако Вашингтон немного переживает из-за блогера Алексея Навального и Украины.

На переговорах была затронута тема урегулирования конфликта в Нагорном Карабахе, стратегическая стабильность и положение в Афганистане, Иране и КНДР, а также председательство России в Арктическом совете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,