Инфореактор

657 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Усов
    Одиозный предприниматель Евгений Пригожин добавил ещё один преступный эпизод в своё будущее уголовное дело. Когда его...Пригожин о Наваль...
  • sergey astarshkin
    Эта "девушка" -агент Ми-6.. Которое уже троих россиян траванула в Англии.Госдума РФ предло...
  • Яна Гринева
    зря.РФ рассчитывает н...

"Большое драматическое шоу": в Бундестаге оценили ситуацию с Навальным

"Большое драматическое шоу": в Бундестаге оценили ситуацию с Навальным

Российский блогер Алексей Навальный, который находится на лечении в берлинской клинике "Шарите", пришел в сознание после искусственной комы. Также стало известно, что возле места его нахождения усилили полицейскую охрану. Депутат бундестага от партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Штефан Койтер в беседе с "Незыгарь" оценил происходящую ситуацию вокруг Навального.

Немецкий парламентарий заявил, что не верит в то, что Навальному угрожает опасность в Берлине. Он считает, что эта "защита и усиление охраны" является лишь медийным шоу. Также Койтер назвал всю историю с возможным отравлением блогера очень странной.

Говоря о конкретном месте лечения Навального — Германия, собеседник вспомнил о "Северном потоке — 2". По мнению депутата, вся история с российско-немецким газопроводом срежиссирована.

"Мы становимся свидетелями большого драматического шоу вокруг проблем со здоровьем одного человека — очевидно, также для оказания давления на Германию", — высказался Койтер.

Депутат надеется, что завершению данного проекта ничего не угрожает. По его словам, западные СМИ ссылаются на энергетическое сотрудничество России и Германии безосновательно. Штефан Койтер подчеркнул, что "СП-2" важен для энергобезопасности немецкого народа, поскольку именно диверсификация импорта энергоносителей поможет удовлетворить экономические потребности Германии.

"И нам всем хотелось бы надеяться, что немецкое правительство держит это в уме, несмотря на все дебаты в СМИ о деле Навального", — заключил депутат.

Одна из сопровождавших Алексея Навального в Сибири Мария Певчих избежала допроса полиции о случившемся. В ходе расследования об отравлении блогера она уехала за границу. Сейчас ее ищет полиция, передает "Слово и Дело".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх