Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Леонков: катастрофа с МН17 спланирована спецслужбами США

Леонков: катастрофа с МН17 спланирована спецслужбами США

Крушение малазийского "Боинга" МН17, произошедшее в 2014 году, могло быть спланировано спецслужбами США. Об этом рассказал военный эксперт и редактор журнала "Арсенал Отечества" Алексей Леонков изданию ИА Красная Весна.

Специалист отметил, что Штаты преследуют свои цели, используя ситуацию с катастрофой. Кроме того, якобы существующие доказательства – это попытка оказать влияние на ход следствия.

Малазийский Boeing — это спецоперация, которую провели США, преследуя свои определенные цели, — объяснил военный эксперт.

Также было отмечено, что все обвинения в адрес России основываются на каких-то "неопровержимых доказательствах", однако за семь лет расследования никаких фактов озвучено не было. Леонков считает, что это говорит только о том, что их не существует.

По словам спикера, обвиняемым по этому делу может быть только один – Украина. Над тем местом, где пролетал МН17 была развернула батарея с "Буками".

В зоне пролета Боинга была развернута украинская батарея "Буков“: шесть пусковых установок и станция обнаружения целей, — отметил эксперт.

Редактор журнала "Арсенал Отечества" считает, что целью спецоперации было превращение конфликта в Донбассе из локального в международный.

На злополучном рейсе находились граждане Европы, что позволило НАТО расценивать крушение в качестве акта нападения.

В суде Штаты так и не смогли представить никаких доказательств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх