Инфореактор

601 подписчик

Свежие комментарии

  • привет робинзонс
    автор просто свои сиськи теребонькает на тему нелюбимых странПутешествия с рис...
  • Алексей Kartashov
    Статья направлена на сокращение зарубежных поездок россиян. Скорее, в родном городе испортят вечер, чем где-то из пер...Путешествия с рис...
  • привет робинзонс
    автора расстрелять за русофобию!Путешествия с рис...

Обнаружены следы неизвестного участника ДТП в машине Ефремова

Обнаружены следы неизвестного участника ДТП в машине Ефремова

Автомобиль, на котором ехал Михаил Ефремов в вечер аварии, был обследован после происшествия. В салоне автомобиля сотрудники полиции нашли "бычки" с запрещенным веществом "гашиш". В крови самого Ефремова после ДТП были обнаружен следы другого наркотика – кокаина.

Артист пояснил, что следы найденного в крови вещества сохраняются в организме в течение 5 дней. Ефремов отметил, что не помнит событий вечера трагедии.

Смертельное ДТП с Михаилом Ефремовым произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в Москве. Артист находился в состоянии алкогольного опьянения и врезался в фургон Сергея Захарова. Пострадавший скончался от травм.

Ранее Председатель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов высказывался по поводу домашнего ареста Ефремова. Он заявил, что артиста должны судить по всей строгости закона. Солдунов подчеркнул, что проявлять снисхождение к актеру из-за его известности недопустимо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх