Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

"Формирование имиджа России": Стариков назвал международное значение фильма "Турист"

"Формирование имиджа России": Стариков назвал международное значение фильма "Турист"

Член центрального совета партии "Справедливая Россия — За Правду" рассказал об этом в интервью ФАН. По словам Старикова, главным персонажами приключенческой ленты стали настоящие герои, что является давней традицией в России.

"Живем мы в очень неспокойном мире… этот герой с большой вероятностью имеет отношение либо к силовым структурам, либо является военным… задача таких фильмов удовлетворять такой спрос не только у граждан Российской Федерации, но и у жителей других государств", — заявил собеседник ФАН.

Кинофильмы, подобные "Туристу", имеют большую политическую значимость, так как формируют благоприятный имидж России за пределами нашей страны, порядком искаженный стараниями западных СМИ и низкопробными голливудскими поделками, уверен Стариков.

"Фильм, где, как и в жизни, Россия несет добро и справедливость, защиту — это очень важно и своевременно", — заявил публицист.

"Турист" не просто основан на реальных событиях, но показывает российские приоритеты в бурно меняющемся мире фактически в режиме реального времени, подчеркнул Стариков. Он отметил, что государство должно оказать всестороннюю поддержку производству и прокату таких общественно значимых и политически важных фильмов, как первая совместная работа кинематографистов России и ЦАР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх