Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Экс-супруга Валерия Меладзе вспомнила о беседе с детьми накануне развода

Экс-супруга Валерия Меладзе вспомнила о беседе с детьми накануне развода

Ирина Меладзе стала гостьей в новом эпизоде YouTube-шоу "МамBook". Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала в беседе с ведущей Агатой Муцениеце, что не стала скрывать от дочерей новость о разводе с их отцом. Причиной расставания послужил роман звезды с Альбиной Джанабаевой, которая затем стала его женой. По словам Ирины Меладзе, она не стала лгать детям, якобы их папа уехал на гастроли. Она вспомнила, что накануне развода постаралась объяснить дочерям поступок Меладзе.

"Понятно, что они умели читать, и в школу они ходили, и пресса не щадила нас. Я прошла все этапы, закалка у меня жесткая была. Я сажала их и разговаривала — мне и самой было важно разобраться для себя", — поделилась Меладзе.

В момент расставания певца с супругой их дочерям было семь и три года. Экс-жена артиста также отметила, что не стала посвящать дочерей в логику поведения отца. Однако благодаря журналистам они вскоре сами узнали детали развода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх