Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вылитый литой
    сначала их надо построить ,а с этим делом швах....Россия отметила а...
  • дима ященко
    Надо что бы наши корабли и самолеты постоянно курсировали у берегов США,Россия отметила а...
  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...

Yahoo News Japan: Жителей Японии впечатлила мощь российской ядерной торпеды "Посейдон"

Yahoo News Japan: Жителей Японии впечатлила мощь российской ядерной торпеды "Посейдон"

Военные эксперты из Японии высоко оценили проект "Посейдон" из Российской Федерации по созданию ядерного подводного беспилотника. Кроме того, специалисты из Страны восходящего солнца предположили, существует ли вероятность введения в эксплуатацию маршрута из Азии в Европу.

"Посейдон" ("Статус-6"), по мнению японцев, не на шутку испугает западные страны. Известно, что торпеда будет оснащаться боезарядом, мощность которого составит несколько мегатонн. Уникальные характеристики позволят дрону превратить достаточно внушительный участок суши в место, непригодное для жизни.

Раньше многие "эксперты" скептически относились к данному проекту, однако теперь стало очевидно, что разработка "Посейдона" является вполне реальной. Журналисты Yahoo News Japan уверены, что совсем скоро в России начнутся испытания данного оружия. Их чрезвычайно впечатлила российская военная разработка.

Ранее обозреватель еженедельника "Военно-промышленный курьер" Валерия Смирнова объяснила, почему Североатлантический Альянс использует военную технику СССР.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх