Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Edouard Ter-Arsenian
    Цель Турции- с помощью протурецких боевиков присоединить сирийский Идлиб к Турции... Россия мешает этому... Вот потом...Соколов: Турции н...
  • Сергей Максимович
    Условия ! Условия ! Как-бы их отправить на житиё как живут 98% граждан РФ !Названы условия д...
  • александр беломестных
    О каком сборе собачьего дерьма идет речь?Хотя бы собак в намордниках выводили,вот это проблема.Сам неоднократно сталк...Грязное дело: в Р...

Сергей Жигунов назвал шуткой свой пост о выстрелившем в него Аверине

Сергей Жигунов назвал шуткой свой пост о выстрелившем в него Аверине

В своем Instagram Жигунов ранее опубликовал снимок с ссадиной на лбу, заявив, что это след от пули, которую ему в голову пустил из табельного оружия Аверин. Утверждалось, что ранение продюсер получил в ходе съемок сериала «Горюнов».

Журналисты «Газеты.ру» обратились за комментарием к продюсеру, которая отметил, что описанная им история – просто шутка. По словам Жигунова, он сожалеет, что у подхвативших эту историю журналистов отсутствует чувство юмора.

На самом деле, рассказал Сергей, он получил травму, ударившись о камеру, которая висела на операторском кране. По словам Жигунова, ссадина на его лбу настоящая и лоб после достаточно сильного удара об аппаратуру болит. Максим Аверин, подчеркнул артист, в этот день в съемках не участвовал. Более того, у него нет и табельного оружия, из которого он якобы мог выстрелить в коллегу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх