Инфореактор

594 подписчика

Свежие комментарии

  • Boris Kostin
    нуууууу,начинается! опять правосудие перестаралось. оказывается Ефремова душили в машине и на шее шрам от верёвки. а ...Пашаев: порядка д...
  • Борис Залозный
    Почему только 10? На большее денег не хватило?Пашаев: порядка д...
  • ВЛАДИСЛАВ
    По всем признакам запас прочности оборудования предприятий в Норильске закончился и настала пора трагедий и аварий. В...Один рабочий поги...

Полиция заинтересовалась координаторами «Голоса» из-за фейков о голосовании по поправкам

Полиция заинтересовалась координаторами «Голоса» из-за фейков о голосовании по поправкам

В частности, координатор «Голоса» в Псковской области Владимир Жилинский вызван в региональное управление МВД для дачи объяснений в связи с сообщением председателя территориальной избирательной комиссии Псковского района Анны Садовниковой.

При этом представители движения утверждают, что с главой ТИК они никогда «не пересекались» и никаких жалоб на работу комиссий не направляли.
 

Источник фото: Prt Scr facebook.com
 

Аналогичный звонок поступил и координатору «Голоса» в Ивановской области Ирине Мальцевой по заявлению председателя ТИК Приволжского района Елены Частухиной в связи с публикацией на «Карте нарушений» о якобы принуждении сотрудников психоневрологического интерната в Плесе к участию в голосовании по поправкам.
 

Полиция заинтересовалась координаторами «Голоса» из-за фейков о голосовании по поправкам

Источник фот: Prt Scr kartanarusheniy.org
 

По мнению Частухиной, опубликованная движением «Голос» информация не соответствует действительности, однако Мальцева убеждена, что подобные заявления и телефонный звонок из полиции являются «попыткой давления на независимых наблюдателей».

Стоит отметить, что «Голос» уже неоднократно пытался дискредитировать голосование по поправкам в Конституцию, публикуя разного рода фейки и вбросы. Кроме того, представителей движения уличили в распространении методички с провокационными рекомендациями наблюдателям устраивать скандалы на участках для привлечения внимания СМИ.

Также в Сети был опубликован заранее подготовленный доклад «Голоса» о якобы выявленных нарушениях в ходе всего периода проведения плебисцита, который еще не завершился. Он также может оказаться настоящим. Очевидно, таким образом противники конституционных поправок активно готовятся к дискредитации результатов голосования после объявления официальных результатов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх