Инфореактор

598 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Иваныч
    * Тут помню, а тут не помню! * Слушайте! Заткнитесь, пожалуйста! Устроили тут ромашка: помню, не помню…Познер: проблемы ...
  • Nikolai Baranixin
    Ограничат,значит? В ответ "ограничить" помощь Армении, и уже в понедельник в Ереване славно порезвятся янычары Эрдога...Армения ограничит...
  • АРК
    И не только свою... Как неправильно, плохо и жестоко! Но оглянитесь на тысячелетия назад...Предавший Россию ...

Панайотов сделал неожиданное признание о причине смерти Началовой

Панайотов сделал неожиданное признание о причине смерти Началовой

Панайотов был близким другом Началовой. По словам артиста, ее смерть произошла неспроста и без магии явно не обошлось. Незадолго до смерти гадалка сообщила певице, что ей сделали порчу. Началова при жизни доверяла экстрасенсам, поэтому выполняла специальные обряды и читала молитвы, однако это ее не спасло.

Однозначно был сглаз. Толком не знаю о том, что ей сказала гадалка: Юля не раскрывала подробностей. Конечно, она была в шоке. Не знала, что делать… Видите, к чему это привело", — цитирует Панайотова издание "Собеседник".

Еще при жизни Началова скрывала признаки страшного заболевания, о чем ранее рассказала телеведущая Анна Калашникова. Она виделась с певицей незадолго до смерти. Люди их окружения Началовой подозревали о ее проблемах со здоровьем, но певица старалась не подавать виду.

Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года от заражения крови и сердечной недостаточности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх