Инфореактор

670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Таня Григ
    Упитанный, его жене +Малахова высмеяли...
  • Таня Григ
    Какие кудрявые у этих слуг мозги! Они вообще-то кто?Член "Слуги народ...
  • Таня Григ
    Да дохлая совсем американка - не чета таким сотрудницам из их киноСотрудница посоль...

Самонкин: Запад устроил провокацию с россиянами, чтобы отдалить Белоруссию от РФ

Самонкин: Запад устроил провокацию с россиянами, чтобы отдалить Белоруссию от РФ

Белорусское агентство "БелТА" накануне сообщило, что по подозрению в прибытии на территорию страны якобы в целях дестабилизации обстановки в преддверии президентских выборов под Минском задержали граждан РФ. Многие эксперты усомнились, что для этого были реальные основания, заподозрив в причастности к инциденту Запад и США.

Между Россией и Белоруссией складываются очень хорошие отношения. Подобная провокация выгодна только прозападным противникам главы республики Александра Лукашенко, которые хотят помешать ему одержать победу на предстоящих выборах.

Российско-белорусские отношения сейчас находятся на предельном уровне доверия, отметил президент Евразийского института молодежных инициатив. Минск делает большую ставку на инвестиционные проекты для укрепления сотрудничества с РФ в сельскохозяйственной, агропромышленной и других сферах. Москва также заинтересована во взаимодействии с Минском.

Ссориться с Белоруссией для РФ точно не выгодно, объяснил Самонкин. Политика Лукашенко вполне устраивает Москву, которая никогда не вмешивается в суверенные дела республики, отметил эксперт в комментарии изданию "ПолитРоссия".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх