Инфореактор

920 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Американцам верить нельзя:(!!! Всегда играют краплёными картами!!! Всем известные шулеры и рекетиры!!!!Бывший посол США ...
  • Юдкевич Сергей
    Вспомнил ублюдок об общей истории.Зеленский "напомн...
  • Евгений Кардаш
    Почему то Филатов вспомнился: "я тебя до самых пяток распишу под хохлому..."Владимир Путин по...

Ванга предсказала миру глобальную катастрофу, которая грядет летом 2021 года

Ванга предсказала миру глобальную катастрофу, которая грядет летом 2021 года

В эфире шоу "На самом деле" он рассказал о великом пророчестве Ванги на 2021 год. По его словам, нынешний цикл будет весьма судьбоносным. Согласно пророчеству болгарской ведуньи, на побережье Америки хлынут ливни. Допускается, что вода затопит огромные территории суши. Более того, из-за наводнений в мире люди столкнутся с новыми болезнями.

На фоне таких стихийных бедствий разразятся крупные войны и более локальные конфликты. Это увеличит нестабильность происходящего в мире. Сергей Косторной сообщил, что локальные войны могут произойти в Латинской Америке. Также могут выпасть кровавые дожди, однако мировой войны пока ожидать не стоит.

Напомним, что Ванга в свое время предсказала в 2020 году некую болезнь, которая распространится по всему миру и отразится на множестве процессов, в том числе на медицине и экономике. Однако с началом астрономической весны 20 марта преобразования в мире станут носить позитивный характер, и болезнь отступит. Позже стало понятно, что ведунья предсказала пандемию коронавируса.

Также Ванга предсказывала, что человечество найдет лекарство от онкологии. Родственники не раз слышали из уст ясновидящей, что "рак закуют в железные цепи". Кроме того, по пророчеству Ванги, в этом году на свет появятся два важных человека.

Какое именно влияние они окажут на историю человечества, к сожалению, ведунья не рассказала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх