Инфореактор

914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Просто у них нет ничего общего и не ожидается.NYT назвала причи...
  • Олег Татьянин
    Каждый зарабатывает деньги как может. Навальный и компания решили зарабатывать на жизнь предавая свою страну.Пользователей Сет...
  • Luidmila
    Объявленные оплачиваемые выходные дни оплачивать только тем, кто вакцинировался. Остальные пусть за свой счёт отдыхаю...Гинцбург отметил ...

Политолог Корнилов напомнил Зеленскому о результатах лояльности националистам

Политолог Корнилов напомнил Зеленскому о результатах лояльности националистам

Действия украинского лидера ведут к повторению судьбы экс-президента Виктора Януковича. Зеленский преследует неугодных ему оппозиционеров и выдвигает вперед радикальных националистов. Подобное поведение предшественника привело к его свержению. Об этом Корнилов рассказал в эфире телеканала "Россия 1".

Зеленский боится конкуренции, поэтому решил избавляться от представителей оппозиции. При этом он поддерживает националистов, чтобы у избирателей не осталось никакого адекватного выбора. Однако вряд ли действующего президента переизберут украинцы.

В свое время аналогичные события происходили с Януковичем, когда он забыл о Донбассе, заигрывая с националистичным меньшинством. Однако он очень удивился, когда узнал, что его избирателей не осталось. В настоящий момент киевской власти также не приходится рассчитывать на поддержку народа.

Секретарь СНБО Украины Алексей Данилов, чтобы оправдать задержание депутата Виктора Медведчука, заявил, что никто не пытался отстоять главу партии "Оппозиционная платформа — За жизнь". Но политолог отметил, что и за Зеленского граждане не выходят на улицы с громкими лозунгами в честь президента, такое сейчас трудно представить. Если националисты начнут штурмовать его офис, то украинскому лидеру никто не поможет, заключил эксперт.

Зеленский заявил, что с арестом Медведчука уменьшилось число олигархов на Украине. Народный депутат лишился возможности использовать медиаактивы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх