Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Военный эксперт указал на причину появления новых желающих заполучить Су-57

Военный эксперт указал на причину появления новых желающих заполучить Су-57

Сообщение о том, что до конца года в распоряжении летчиков ВКС РФ окажутся еже два новейших истребителя пятого поколения Су-57 не осталось без внимания российских экспертов. Так, в эфире радио Sputnik военный эксперт Юрий Кнутов прокомментировал данное событие, указав на то, что эту уникальную боевую машину желают заполучить все больше военных из иностранных армий.

"По своим характеристикам это лучшие самолеты в мире, они превосходят американские F-22 Raptor и F-35", —заявил Кнутов, указывая на причину появления новых желающих заполучить Су-57.

Эксперт подчеркнул, что и вооружение, устанавливаемое на российский истребитель пятого поколения, не имеет аналогов в мире. По оценкам специалиста, самолет вплотную приближается к требованиям, предъявляемым к истребителям шестого поколения.

"Он будет способен руководить роем тяжелых беспилотников С-70 "Охотник", — отметил Кнутов.

Также эксперт рассказал о восхищении многих экспертов полетом Су-57 с открытой кабиной. Это многим позволило прийти к выводу, что российский ВПК готовится к производству и беспилотных версий данного самолета. Использование новых двигателей позволит данной машине в бесфорсажном режиме летать на сверхзвуковых скоростях.

Вкупе со стелс-технологиями это дает летчикам дополнительные возможности для преодоления ПВО противника и уверенного поражения целей, находящихся на большом удалении, оставаясь при этом незамеченными.

"Это уникальная на сегодняшний день техника, порядка пяти стран высказали желание купить эти самолеты", — резюмировал Кнутов.

Ранее российский авиаэксперт Юрий Сытник разоблачил вбросы американских СМИ по поводу качества Су-57.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх