Инфореактор

894 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Центральноафриканская Республика находится в самом центре Африки, это одна из самых малонаселённых (около 5,0 млн. че...Тысячи африканцев...
  • Екатерина
    Алиеву дружба с Эрдоганом начала выходить боком.Власти США призва...
  • Владимир Соловьев
    КАЛЬКА С СЕБЯ!Эрдоган назвал Из...

Виктория Боня получила резкий ответ от Бородиной после скандального интервью

Виктория Боня получила резкий ответ от Бородиной после скандального интервью

Бородина пообщалась со своими подписчиками в Instagram Stories и ответила на вопрос о конфликте с Боней. Последняя во время посещения YouTube-шоу заявила, что из-за бессменной ведущей "Дома-2" ее не взяли на проект после его возобновления на канале "Ю". Боня уверена, что причиной тому является зависть Бородиной.

Терпеть оскорбления в свой адрес телеведущая не стала и ответила модели в резкой форме в своих сториз в "Инстаграме", назвав ее "старой гвардией", которая не может найти нормальную работу. Она также припомнила Боне ее скандальные высказывания по поводу сетей пятого поколения.

А если субстанция настолько облучена 5G, что ей для упоминания в СМИ обязательно нужно упомянуть мое имя в нелицеприятном контексте, значит, уровень не тот, — написала ведущая.

Звезда объяснила фанатам, что между ней и Боней не было конфликтов и поводов ссориться. Она сделала вывод, что блогер всего лишь пытается пропиариться на известном имени.

 

Ссылка на первоисточник
Певица Азиза намерена потратить на свою свадьбу 15 миллионов рублей

Картина дня

наверх