Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Скрепы, ёп та.Зюганов назвал ек...
  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...

Диетолог Круглова раскрыла способ приготовления полезных мучных изделий

Диетолог Круглова раскрыла способ приготовления полезных мучных изделий

Неочищенная мука обеспечивает более долгое чувство насыщения. Она также содержит волокна, которые необходимы для очищения кишечника, витамины группы B и магний, передает "Звезда".

"Важно все-таки, чтобы мука, которая используется для этих продуктов, была цельносмолотая, цельнозерновая, то есть предварительно не очищенная от пищевых волокон. Семена не должны быть предварительно очищенными", — объяснила Круглова.

Она порекомендовала отказаться от сахара, при необходимости заменив его натуральными эритритом и стевией, которые способны придать блюду сладкий вкус. Внимание стоит уделять и на количество жира, панкейки и блины лучше печь без масла на сковороде, а добавлять его в тесто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх