Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    "Житель" Китая назвал эти города по тому, что уже считает их своими. Они на секретных картах Китая обозначены китайс...Житель Китая назв...
  • Любовь Толмачева
    Коронавирус-на долго, не для мошенничества и воровства денег на этом вирусе,дана Свыше для исправления животных желан...Комаровский разве...
  • Антон
    Всю жизнь лечились этим, а теперь какой то выскочка, убеждает нас в обратном))))Комаровский разве...

Айза высмеяла комика Ивана Абрамова за слова о толстой жене

Айза высмеяла комика Ивана Абрамова за слова о толстой жене

Интервью с Абрамовым на YouTube-канале "Макарена" вышло в марте 2021 года, но по-настоящему "завирусилось" только летом. В нем комик, который долгое время выстраивал образ идеального мужа и отца, разрушил его в одночасье. Артист высказался о своем отношении к потолстевшей после родов жене.

"Я сразу ей сказал: я изменю 100% отношение к тебе, если ты поправишься. Я, возможно, тебе не изменю, но, конечно, я к тебе буду относиться хуже. Это нормально — мужики так созданы", — говорил комик.

Эти слова повергли в шок публику в социальной сети. Многие известные женщины высказались в адрес Абрамова, назвав его недостойным и закомплексованным мужчиной. Среди таких оказалась Айза Долматова, которая выдвинула "ответные" требования к шоумену. В комментариях артисту устроили публичное порицание.

Среди прокомментировавших скандальное интервью была блогер Ида Галич. Около года назад звезда стала мамой и сильно поправилась после родов. Она опубликовала свои фотографии до и после похудения в Instagram, назвав Абрамова "мерзким человеком". Звезда заявила, что ужасно ненавидела свое потолстевшее тело.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх