Инфореактор

578 подписчиков

Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    Собчак подала зая...
  • serghei kapustin
    Пока у нас существует "самый гуманный в мире суд" смертную казнь - ни в коем случае.Историк допустил ...
  • Невидимка Невидимка.
    таких дур пора психиатру показывать вместе с собчачкой.Айза Анохина заяв...

Объект народной насмешки: Солнцев объяснил, как Собчак настроила всех против себя

Объект народной насмешки: Солнцев объяснил, как Собчак настроила всех против себя

Жизнь популярной телеведущей Ксении Собчак буквально катится по наклонной. Одновременно вокруг ведущей образовались два крупных скандала и в одном из них Собчак жертва, а в другом — агрессор.

В последнее время Ксения Собчак всех вокруг настроила против себя. Было и избиение в храме, и скандал с расизмом, и потеря рекламодателей. Ведущая постоянно сама идет на такие провокации, а затем извиняется. 

Недавно главред журнала Wonderzine Юлия Таратута заявила об угрозах со стороны телеведущей. Со слов Таратуты, журналистка обвинила ее в публикации заказного материала. Это произошло после того, как бренд Audi разорвал рекламный контракт с Собчак из-за ее записей в соцсетях, которые компания посчитала расистскими.

Такой мерзости я от тебя не ожидала. Все вернется, как поется в песне Дмитрия Маликова! И это не угроза — это просто песня, если что, — отметила Собчак.

Таратута  восприняла это сообщение как угрозу. После этого Собчак дала совет изданию и его представителям заняться «настоящей журналистикой, а не бесконечным надзором». Правда, за эмоциональный текст ведущая впоследствии извинилась.

 

Собчак и народные насмешки

 

Как это отразится на имидже журналистки, рассказал шоумен Рустам Солнцев для iReactor.

Экс-участник «Дома-2» не думает, что Собчак сделает какие-либо выводы из скандалов, в эпицентре которых оказалась.

Это никак не отразится на ее имидже. Собчак всегда такой была. Это отразится на ее настроении, она будет в депрессии. Поддержка нулевая, и соцсети со ржакой наблюдают, как ее бьют. Это очень сложно, поскольку молодой женщине очень хочется поддержки, — заметил Солнцев.

Шоумен уверен, что Ксении обидно становиться объектом насмешек, но делать что-либо уже поздно. Все, что смог экс-участник «Дома-2» пожелать ведущей, — не падать духом.

То же самое произошло во время выборов, она ожидала, когда шла в президентки, огромное количество голосов. Она хотела любви, а получила даже не гнев, а народную насмешку. В итоге голосов было ничтожно мало. Ксюшу ждет новое разочарование, плохое настроение и новая народная насмешка. Это ее никак не остановит. Я ее люблю и желаю не падать духом, — заключил Солнцев.

Собчак пора уходить со скандальной тропинки. В противном случае она навсегда останется в статусе забавной медиаперсоны. Журналистка сможет восстановить утраченный авторитет, если сконцентрирует свои силы на чем-то одном и прекратит увлекаться дешевым хайпом.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх