Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Скрепы, ёп та.Зюганов назвал ек...
  • Виктор Жаров
    Все, что нужно знать о BLM - наркобарыга пытался свалить от полисменов и получил пулю в спину. Далее начинаются шаман...Российский ФБР ра...
  • Andrey
    надо напомнить!!!Немецкий политоло...

Агата Муцениеце подала иск в суд на "СтарХит" за вмешательство в личную жизнь

Агата Муцениеце подала иск в суд на "СтарХит" за вмешательство в личную жизнь

Большое внимание к личной жизнь Агаты Муцениеце приковано после развода с актером Павлом Прилучным. В марте в СМИ появились сообщения, что звезда будто бы закрутила роман с режиссером фильмов "Текст" и "Холоп" Климом Шипенко. Среди изданий, который распространил эту информация, был и "СтарХит". В публикации также была фотография якобы обнимающихся Шипенко и Муцениеце.

Тогда актриса эмоционально отреагировала на слухи о романе с женатым мужчиной. Она отметила, что подобное позволяют себе только "женщины с низкой социальной ответственностью". На этом Муцениеце не остановилась и решила наказать издание, которое опорочило ее честь. Представитель звезды Мариам Андреевская сообщила, что против "СтарХита" подан иск в один из районных судов Москвы.

"Агатой было принято такое решение. Порой некоторые СМИ выходят за рамки. Даже за рамки собственного закона о Средствах массовой информации", — рассказала Андреевская в беседе с PEOPLETALK.

Представитель актрисы отметила, что подобные публикации в СМИ можно рассматривать как вмешательство в личную жизнь. За подобные порочащие сведения издания должны нести ответственность, резюмировала Андреевская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх