Последние комментарии

  • Елена Премудрая16 июня, 2:04
    все думает что это сцена для него это игра клоун. А о людях живых даже не думает точно такой же как и потрошитель а л...Зеленский пробежался с охраной через работающий фонтан
  • Георгий Михайлов15 июня, 16:35
    Что за манера подачи материала? Написать в заголовке "12 областей", а в тексте перечислить 4. Остальные отгадывать са...Жители 12 из 24 областей Украины запросили российское гражданство
  • Александр Кутуев13 июня, 20:48
    Бенни Хилл!Джонсон уверенно выиграл первый тур выборов премьер-министра Британии

Алексей Смертин ушёл из московского «Динамо»

При этом бывший игрок сборной России останется офицером РФС по борьбе с дискриминацией в отечественном футболе. В сообщении к болельщикам Смертин объяснил своё решение тем, что хочет сконцентрироваться на новой должности. Он пожелал успеха команде и в частности своему напарнику по сборной Дмитрию Хохлову.

Напомним, что Смертин был назначен на должность директора по региональной политике и международным отношениям 2 октября. В организации отметили, что выбор на Смертина пал благодаря его большому опыту в региональной и международной сферах. Также отмечался тот факт, что Смертин был одним из послов прошедшего ЧМ в России.

Сам экс-советник гендиректора «Динамо» назвал новую работу «серьёзным вызовом». Он подчеркнул, что планирует уделять большое внимание развитию массового футбола, в частности детского и юношеского.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх