Инфореактор

921 подписчик

Свежие комментарии

  • Andrey Korolkevic
    А что с хабалок взять...даже в Майами?Похваставшаяся ам...
  • Александр Козлов
    В первую очередь надо проверить лаборатории пиндостана и делать проверки в других странах отпадёт необходимостьВашингтон постави...
  • Александр Козлов
    дальность – около 525 километров?????Бесшумный убийца:...

Арбенина назвала номинантов на премию Муз-ТВ "тонной обделенных талантом детей"

Арбенина назвала номинантов на премию Муз-ТВ "тонной обделенных талантом детей"

Арбенина заявила, что это ее последнее выступление на музыкальной премии. Она подчеркнула, что дело вовсе не в "тарелке", за которой гонятся современные артисты. Она отметила, что рок-номинации с "Би-2", "Мумий Троллем", Земфирой, Бутусовым, Юрием Шевчуком и другими легендами давно не существует. Та же история с рэп-исполнителями. Арбенина отметила, что на сцене можно увидеть бесталанных кумиров молодежи и услышать глупые песни.

"Тонны обделенных талантом детей. Отдельный восторг у меня вызвали эпитеты "кумир миллионов" в адрес практически каждого беспомощного фрешмена, которого, ясен пень, через год смоет волна такого же ширпотреба", — написала Диана Арбенина в своем аккаунте в Instagram.

Лидер группы "Ночные снайперы" заметила, что вся публика исходила любовью и ненавистью к Моргенштерну. Арбенина заметила, что его скандальные выходки достойны премии "Лучший исполнитель". Усилия ведущей Ксении Собчак по урегулированию конфликтов на сцене Арбенина назвала "старомодными и пресными", заметив, что время журналистки уже уходит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх